Подарки на Рождество

Малыши ждут Рождества и, конечно же, подарков. Reima предлагает стильные яркие и теплые подарки для детей, которые прослужат им и их друзьям максимально долго. Вот что мы предлагаем положить под елку или в волшебный сапог, чтобы удивить и порадовать ваших малышей.

Reima x Klaus Haapaniemi: финский фольклор для радости детей

Все мы слышали о чудесных созданиях из финских сказок, которые творят чудеса. Именно с ними Рождество станет действительно полно чудес и магических событий. Итак, предлагаем вам яркие и неповторимые наряды для всех зимних праздников.

Samettiruusu — велюровое платье, одновременно мягкое теплое и комфортное, подойдет для похода в гости или праздничного обеда дома. Елка, огоньки, подарки, вкусности — это все,  чего так ждут малыши накануне праздников. Также Обратите внимание на мягкое платье Unikukka, варианты цвета которой точно понравятся маленькой моднице.

Также праздничным нарядом может стать бархатный свитшот Kukitus в сочетании с брюками Kastanja. Они представлены в нашем каталоге в классическом красном цвете и синей вариации, что придаст праздничное настроение и удовлетворит маленьких стиляг.

Даже в самые холодные ночи в канун Рождества и до самой весны сохранит тепло трикотажная пижама Lentouni. Она создана из органического хлопка, имеет эластичные манжеты и талию.

Подарки детям на Рождество

Дополните образ велюровым свитшотом Siipipari и высокими носками Niittypolku с добавлением мериносовой шерсти, чтобы создать максимальный уют и тепло для ребенка.

Сказки о муми-троллях теперь всегда с вами рядом!

Малыши просто обожают сказки о маленьких муминах — отважных, искренних и любознательных. Обратите внимание на теплую одежду и аксессуары с рисунками по мотивам историй писательницы Туве Янссон о жизни муми-троллей. А что может быть теплее шерсти мериноса? Материал с ее добавлением максимально безопасен для малышей и не вызывает раздражение на нежной коже ребенка. Вязаный комбинезон Moomin Mysig идеально поддерживает температуру и обеспечивает терморегуляцию. Шапка-бини Moomin Yngst  прекрасно дополнит его и защитит ушки малышей от ветра специальными уплотненными вставками.

Поклонникам стиля ретро рекомендуем приобрести в гардероб костюм из шерсти Sieppo, рассчитанный на детей с рождения. В нем больше половины шерсти, а вторую часть составляет органический хлопок. Таким образом поддерживается комфортная температура детского тела и малыш прекрасно чувствует себя на прогулке или дома.

Комбинезон из шерсти Delvis легко одевать, и он также отлично греет зимой. Термобелье Trivsam с шерстью в смеси и на основе бамбуковой вискозы очень мягкое, имеет незаметные швы, прекрасно регулирует температуру, отводит лишнюю влагу и мгновенно сохнет. Если вы ищете стиль Color Block, то кардиган Idelar, созданный из теплого трикотажа, — обязательный элемент гардероба вашего ребенка.

Скандинавские узоры так подходят к Рождеству!

К празднику точно подойдут все модели Reima в скандинавском стиле. Кардиган связанного флиса Northern, прекрасно отводящий влагу и быстро сохнущий после стирки, прост в уходе и долго служит. Меланжевый кардиган Ornament выглядит точно как вязаная вещь, при этом имеет все характеристики износостойкого флиса, молнию по всей длине и манжеты на резинке. Из такого же материала со скандинавским принтом в нашем ассортименте есть комбинезон Myytti, отлично согреющий как промежуточный слой зимой.

Шерстяное термобелье Taitoa — это залог комфортного тепла и отвод лишней влаги во время зимних прогулок. Также малыши могут спать в этом комплекте, как в пижаме. Шерстяной жаккард подойдет для холодных дней и точно согреет — комплект термобелья. Taival имеет разные варианты рисунка и все одинаково праздничные и яркие.

Зимние аксессуары: красивые и невероятно теплые

Все аксессуары из нашего ассортимента отлично сочетаются с куртками, паркамибрюками и комбинезонами.

Что подарить ребенку на Новый год

Шапки: шлемы, бини. Идеальная защита головы и ушей

Шапка-шлем Kuuraan – это 100% мериносовой шерсти, а также хлопковая подкладка мягкая и нежная на ощупь. Ушки дополнительно защищены от ветра специальными вставками. Конечно же, классика – шерстяные шапки на завязках. Kuuru и Myyry — только выберите ту, что нравится больше вашему малышу.

Шапки-бини Kuurassa и Kuulee из 100% мериносовой шерсти — то, что нужно на зимних каникулах во время прогулок во дворе. Шапка с помпоном? Тоже есть, еще и в разных цветах — Pohjoinen.

Перчатки и рукавицы, и ручки не замерзнут!

Варежки Luminen и Renn — это шерстяная классика, но они нежны на ощупь, не кусаются и быстро сохнут после игры в снежки. Перчатки Rimo есть в трех базовых цветах и ​​также отлично утепляют. Варежки Silli и перчатки Ahven созданы из хлопка, греют руки при умеренном холоде, удобны и универсальны. Если вы отправляетесь на активную прогулку, лучше взять флисовые перчатки Varmin – они удобны, сохраняют тепло и быстро выводят лишнюю влагу.

Для маленьких спортсменов тоже подарочки есть!

Если ваш ребенок увлекается зимним спортом, рекомендуем выбирать соответствующие аксессуары и подарки к Рождеству! Что это может быть? Специальные носки, рассчитанные на активное движение, — махровые Suksee или Frotee с содержанием шерсти и терморегулирующие. А также варежкт с регулировкой Reimatec Snoukka или перчатки Reimatec Skimba. Обе модели имеют специальный крепеж, чтобы ребенок не потерял их, снимая с руки, и подкладку из флиса.

Reima – это забота о детях их здоровья, тепло и комфорт даже во время активных прогулок. С такой одеждой и аксессуарами родители могут не беспокоиться о том, что ребенок перегреется или замерзнет. Такие вещи можно носить как по праздникам, так и на каждый день. Они устойчивы к стирке и выдерживают многие циклы, не теряют своей яркости.

Выберите модели из рождественской подборки, порадуйте своих малышей веселой одеждой и обеспечьте ей прекрасное настроение во время каждого исследования окружающего мира!