Зиму радостно встречаем, деток в Reima обуваем

Для украинских родителей прогулка в -20°C звучит немного экстремально. А для Финляндии это обычный зимний день. Именно поэтому в этом сезоне Reima создала множество новых моделей обуви для такого температурного режима. Кроме того, это легкая, крепкая, стойкая обувь, в которой можно делать что угодно!

К холоду готовы

Рады представить вам утепленные зимние ботинки для мальчиков и девочек Reimatec Samooja (от 22 до 28 размера) и Reimatec Samojedi (в размерах 28-40). У них есть все, чтобы держать ноги в тепле и сухости: водоотталкивающая конструкция с герметичными вставками, теплая ворсистая подкладка, утеплитель 200 г и искусственный мех внутри. Пара прошла лабораторное тестирование и рекомендована к носке, когда отметка термометра падает ниже 0°C.

Детские зимние ботинки и сапоги

Вдобавок, эти ботинки для холодных дней имеют особую конструкцию подошвы из нескольких слоев, что обеспечивает амортизацию и хорошее сцепление с поверхностью. Поскольку детали важны, ботинки Samooja до 24 размера имеют сплошную подошву, одобренную педиатрами.

С удлиненной защитой носка можно стучать и тормозить ногами, как это часто любят делать детишки. Эластичная шнуровка помогает отрегулировать обувь до нужного объема. Это гарантирует надежную фиксацию ноги и стойкость на разных поверхностях.

Для теплой зимы, или для тех, кому всегда жарко, есть облегченный вариант этой модели – зимние ботинки Reimatec Myrsky без искусственного меха. Они рассчитаны до -10°C и размеры от 28 до 40, поэтому и мамочки могут выбрать себе пару по вкусу.

Конечно, вся обувь оснащена светоотражающими деталями и не содержит вредного фторуглерода. Только тепло и удобство без лишних забот!

Поднимем метель!

Название еще одной новинки сезона, детских зимних ботинок Reimatec Pyrytys, переводится как "метель". С ними дети могут не сдерживать свою активность даже в сильные морозы.

Сапоги и ботинки на зиму для детей

Сапоги имеют 100 г утеплителя Thinsulate с высокой теплоизоляцией и подкладку из искусственного меха, так что могут сохранять тепло при низкой температуре. Водоотталкивающий верхний материал и герметичная вставка защитят ножки от воды и осенне-зимней слякоти. Две липучки позволят быстро и легко надевать и снимать их. В модели Pyrytys также учтены возрастные особенности стопы, и до 24 размера их подошва сплошная.

Для приключений без сомнений

Снег и грязь – неотъемлемая часть зимы, поэтому у Reima всегда большой выбор водоотталкивающей зимней обуви для детей. Утепленные детские ботинки Reimatec Hankinen на толстой подошве из вулканизированной резины с водонепроницаемыми вставками имеют стильный универсальный дизайн и практичные цвета, которые подойдут к любому зимнему образу. Благодаря размерной линейке от 28 до 40 размера, они подойдут и взрослым. Утеплитель Thinsulate 100г и флисовая подкладка надежно защитят от холода.