Встречайте новую весеннюю коллекцию!

Как же интересно и весело играть на улице весной! Здесь свежая травка, разнообразные насекомые и цветочки. Можно кататься на качелях, бегать с палкой по полю или прогуливаться до пруда!

Энергия и свобода детей вдохновляют Reima с 1944 года. Мы всегда поддерживали их бесконечное желание развлекаться и превращали его в цвета и принты, которые питают их воображение – а в конечном итоге, в каждом из взрослых можно найти внутреннего ребенка. Так пусть он тоже повеселится!

Reima всегда поддерживала активное детство. Именно такое детство можно встретить по всей Финляндии – от крупных городов до тысячи озер и холмов Лапландии. Когда дети выходят на улицу, они знают, что делать. Reima открывает для них двери с помощью экипировки, которая защищает, при этом позволяя наслаждаться стихиями – дождем, ветром, снегом и солнцем. Лучшая детская одежда – это та, которую дети даже не чувствуют на себе.

Новая весенняя коллекция детской одежды

Но финское детство – это не просто гулять на улице. Это позволить каждому ребенку быть собой, а не тем, кем мы думаем, что он должен быть. Именно поэтому мы не устаем искать новые дизайнерские, функциональные и технологические решения в изготовлении удобной и стильной одежды и обуви. И воплощаем это в новых коллекциях!

Любимые модели Softshell

В этом сезоне мы ожидаем новые цвета и принты комбинезонов Softshell Mjosa и Softshell Moomin Skyddad с принтом в виде муми-троллей.

В новых принтах также будут куртки Softshell Vantti и Softshell Kuopio, а в однотонном исполнении – Softshell Koivula.

Легкие весенние куртки

Мы ожидаем однотонную модель с легким утеплителем – Untu. Также рады представить куртку с принтом, посвященным 80-летию бренда Reima – Reimatec Sihvo, а также Reimatec Anikko.

Интересна для многих модель – ретро-куртка 3-в-1 Reimatec Sydvest. В наборе с курткой есть жилетка, которую можно отстегнуть и носить теплой весной в сочетании с кофтой. Также куртку можно надеть без жилетки, если на улице тепло, но ветрено. А в холодный пронизывающий день идеальный комфорт создаст куртка с подстегнутой жилеткой.

Ценителей предыдущих моделей курток Sihvo и Anikko порадуют модели Reimatec SoutuReimatec Schiff и Reimatec Anise. Эти куртки не имеют утеплителя, поэтому подойдут для теплых весенних дней. Однако внешний материал водоотталкивающий и ветронепроницаемый – в случае дождя не придется бежать домой.

Младшим детям пригодится куртка Reimatec Hete без утеплителя для самых теплых весенних дней и начала осени.

Заслуживает внимания экологичная обновленная модель Reimatec Voyager 2.0 из мономатериала. Такую одежду из мономатериала можно легко полностью переработать на новые изделия.

Конечно же, весной актуальны и уместны ветровки – предлагаем модели Reimatec Tuulela и Reimatec Tuulos.

Весенние детские куртки

Дождевики для активных прогулок

Дождевики Reima защищают от дождя и грязи благодаря водоотталкивающей поверхности и проклеенным швам. Более того, он состоит на 70% из переработанных материалов. Наши дождевики-бестселлеры теперь в новых принтах – Vann в юбилейном принте, посвященном 80-летию бренда Reima, а Vesi в весенних принтах.

Новинка весны новый материал Windfleece

Пушистый, как флис, но отталкивает воду и не пропускает ветер. Дышит, то есть выводит лишнюю влагу наружу. Windfleece изготовлен из 100% переработанного полиэстера. Из этого материала представлены комбинезон Windfleece Moomin Vindpust, а также куртка Windfleece Moomin Vindskydd с муми-троллями.

Новинки и любимые бестселлеры обуви

Весна 2024 не останется без любимых моделей для малышей и старших детей – Reimatec Wetter 2.0, Reimatec Patter 2.0, Reimatec Passo 2.0, Reimatec Hiipien. На шнуровке или липучках – в зависимости от возраста и предпочтений ребенка.

Для тех, кто любит прогулки по лужам, подойдут кроссовки на липучках Reimatec Enkka и Reimatec Kiirus, а так же новинка - кроссовки Reimatec Kiritin. Гибкая подошва и принт Happy Fit на стельке добавят комфорта ребенку и спокойствия родителям. Обе модели имеют надежную водоотталкивающую мембрану.

Повседневные стильные кроссовки Ekana, SalamoiTomera – это новые модели обуви для весенних игр на улице. Кроссовки Reima предлагают именно ту дополнительную амортизацию, которая идеально подходит для игр на школьном дворе и прыжков на твердых поверхностях. Удобные липучки и эластичные шнурки обеспечивают надежную фиксацию для безопасных активностей.

Обувь для детей на весну

В обуви, как босиком Reima Barefoot

Человеческая стопа создана для хождения босиком. Все, что мы обуваем, влияет на нашу походку. Для развития здоровой стопы и осанки дети должны как можно больше ходить и бегать босиком. Но поскольку детские ножки также нуждаются в защите, мы разработали нашу минималистическую обувь. В Reima Barefoot ваш ребенок сможет сохранить здоровую осанку и естественную походку, а также безопасно бегать и прыгать.

Стопа новорожденного ребенка имеет только одну кость. Остальная стопа состоит из мягкого хряща, и требуется шесть лет, чтобы все кости сформировались. Эти годы чрезвычайно важны для нормального развития стопы. Даже на позднем этапе развития неправильно подобранная обувь может негативно влиять на здоровье стопы ребенка.

Обувь Barefoot Reimatec Tallustelu и Tepastelu имеет нулевой подъем и широкую переднюю часть, воспроизводя форму детской стопы. Это позволяет детям стоять, ходить и бегать естественно, а пальцам – свободно расти. Кроме того, водоотталкивающая мембрана освобождает вас от забот о внезапном дожде или небольших лужах!

И еще мы подготовили множество летних новинок – обувь, капсулы одежды, отпугивающие насекомых, помогающие бороться с жарой и защищающие от ультрафиолета. И это еще не все! Следите за обновлениями на сайте.