The Originals - неизменные вещи для счастливого детства

Что мы знаем о Финляндии? Там точно даже на юге снег, а из всего года местные жители видят солнце лишь 64-65 дней в году. При этом вы должны знать, что именно финны являются самой счастливой нацией в мире. Почему, — спросите вы? А все потому, что даже в такую ​​погоду они идут гулять каждый день и знают, что свежий воздух — это залог хорошего здоровья, отличного настроения и ментального покоя.

С самого детства финны приучают своих детей к прогулкам на природе. Поэтому, финский бренд Reima как никто знает все о функциональной, стильной и комфортной одежде для детей, любящих гулять на улице.

The Originals — это линейка одежды, созданная из материалов, не пропускающих воду и ветер, на любую температуру и следующих принципам экологического производства одежды. Это стильный современный дизайн, учитывающий классические тенденции, и полностью продуманный до деталей функционал. Это легкая, буквально невесомая, одежда, а некоторые модели можно носить при температуре на улице до –30 градусов Цельсия.

Зимние детские парки

А еще, эта одежда не ограничивает мобильность и сразу отводит лишнюю влагу, не допускаюая потения. Как следствие в такой одежде меньше вероятность получить перегрев или замерзнуть или даже заболеть.

Парки на зиму

Парки прекрасно подходят для прогулок по городу – это куртка с капюшоном и прямым кроем. Модели Reimatec+ Serkku и Reimatec Naapuri имеют специальную мембрану Reimatec BS GRS. Также в парке есть утеплитель, например, Serkku  – Reima Down на основе пуха и пера, а в Naapuri — экологичный вариант Fellex®. Он удерживает тепло при температуре на улице до -20°C. С теми же характеристиками рады представить новинку — куртку Reimatec Luhanka в сдержанном ретро-стиле.

Reimatec Mutka на утеплителе Reima Flex — это отличный вариант на зиму для меньших детей. Имеет удобный крой и наличие светоотражающих элементов, чтобы ребенок в сумерках был еще заметнее.

Штаны: теплые и удобные

У зимних штанов Reimatec есть подтяжки, их легко регулировать по росту, поэтому они служат несколько сезонов. Они просты в уходе и легко очищаются от грязи.

Штаны для детей дошкольного возраста Stockholm имеют ту же мембрану, что и парки, и утеплены материалом Fellex®. Они имеют завышенную талию, утепленную заднюю часть, чтобы малыши не мерзли во время катания на санках или с горки, и эластичные силиконовые штрипки, чтобы брюки надежно защищали ножки.

В теплых штанах Loikka для старших малышей использована более износостойкая и плотная мембрана Reimatec Duraplus GRS, наполнитель чуть менее теплый, но есть защищающие от снега манжеты на штанинах. Их можно зафиксировать вокруг обуви, и они не пропустят снег и грязь под штаны и в обувь. Подтяжки отстегиваются.

Зимние детские комбинезоны

Комбинезон зимой – это суперзащита!

The Originals – это три модели комбинезонов, которые можно носить при -20°C. Детский комбинезон Reimatec Stavanger наиболее водонепроницаемый и прочный из 10-ти зимних комбинезонов, представленных на норвежском рынке в 2016 году по результатам испытаний Testfakta. Он из переработанного волокна, имеет также съемный искусственный мех. Эластичные манжеты, талия регулируется, что позволяет иметь запас до 6 см, то есть комбинезон прослужит дольше.

Модель Reimatec Gotland рассчитана на тоддлеров: с более легкой мембраной, водостойкий и воздухопроводный, у него удлиненная молния. Последнее позволяет быстро и просто одевать малыша. Нижняя часть спины также утеплена.

Reimatec Marte – это ретро-дизайн с новыми технологиями. Мембрана Taslan Pro отталкивает воду, при этом отлично дышит и выдерживает сильное трение. Также утепленный сзади, он имеет большие светоотражающие элементы и карманы для удобства.

Все модели комбинезонов имеют герметичные водонепроницаемые швы и водо- и грязеотталкивающую пропитку без токсичных составляющих.

Аксессуары The Originals: важные детали

Обязательное дополнение к куртке или парке — варежки Reimatec Ote или перчатки Reimatec Tartu на утеплителе PrimaLoft®. Они рассчитаны на настоящие морозы, имеют ремешки для регулировки на руке и уплотнены в местах наибольшего контакта с другими предметами. Обе модели созданы из сверхпрочного материала, устойчивы к истиранию, на разрыв, и просто сохраняют великолепный вид в течение долгого времени.

База каждого гардероба – термобелье

Если мы говорим о зимней прогулке, не забывайте о проверенных временем моделях термобелья. Thermolite Lani подойдет для менее морозных дней, когда не требуется максимального утепления. Комплект создан из полиэстера Thermolite, котрый приятен на ощупь, легко стирается и долго служит, а еще отменно отводит влагу от кожи, благодаря чему станет отличным выбором для активного времяпровождения.

Теплее вариант – это комплект термобелья Kinsei с волокнами TENCEL®. Он содержит мериносовую шерсть, которая лучше утепляет даже в самые большие морозы. При намокании такой комплект сохранит тепло и будет отводить лишнюю влагу от тела ребенка. Это особенно важно во время активных зимних прогулок с играми, беготней, прыжками или игрой в снежки.

Детская обувь на зиму

Классическая обувь для холодной зимы

Что важно в зимней обуви для ребенка?

  • Надежное сцепление подошвы с ледяной поверхностью.
  • Водоотталкивание.
  • Широкая колодка с достаточным местом для ног.
  • Водонепроницаемая мембрана с герметичными швами.
  • Утеплитель.
  • Съемные стельки для правильного подбора размера.
  • Светоотражающие элементы.
  • Отсутствие фторуглерода.

Все это о Reimatec Laplander 2.0 с подошвой Vibram Arctic Grip. Рекомендуем эти ботинки именно для зимней погоды как высокотехнологичную обувь, которая должна находиться в гардеробе каждого активного маленького исследователя!

Все это и есть The Originals, что создает необходимый комфорт ребенку в зимних походах и развлечениях. Наши обувь и одежда служат много лет и передаются из поколения в поколение, от старших детей к младшим, не утрачивая привлекательности вида и своих свойств. Это в сочетании с экологичным производством мы называем ответственным потреблением! Присоединяйтесь!