Собираемся на зимнюю прогулку в компании муми-троллей

Кто такие муми-тролли? Это настоящие исследователи природы и всего необъятного мира. С ними нас познакомила финская писательница Туве Янссон. Ни ветер или дождь, ни снег, даже гололедица не остановят маленьких муминов от приключений и прогулок на свежем воздухе! Именно так появилась коллекция Reima Moomins. Ведь малыши — это те же мумины: они бегут навстречу новому, прыгают от радости, собирают в карманы каштаны и камешки, потому что это для них самое большое сокровище. Конечно, для таких приключений должна быть соответствующая одежда и обувь. А об этом мы уже позаботились!

Цифровая печать: современное чудо для ярких картинок

Малыши обожают одежду, на которой оживают кадры из мультфильмов о муми-троллях. Истории Туве Янссон теперь сопровождают настоящих путешественников в их приключениях. Все это благодаря технологии цифровой печати – более экологичному методу нанесения принтов на ткань. Он позволяет экономить электроэнергию, воду и красители. При этом рисунки долго держатся на поверхности ткани и остаются яркими максимально долго. Технология цифровой печати используется для нанесения принтов на всю верхнюю одежду Reima. Таким образом – это вложение не в одно поколение детей, которые смогут носить эти куртки и комбинезоны.

Детская зимняя одежда с мумминами

Зимняя верхняя одежда по мотивам муминов

Куртка Moomin Lykta и комбинезон Reimatec Moomin Lyster – это верхняя одежда, которая прекрасно защитит при температуре до -20°C. При этом она дышит и отлично защищает от воды. Обе модели имеют утепление bluesign®, содержат переработанные волокна и покрыты BIONIC-FINISH®ECO — специальным отталкивающим покрытием, которое не позволяет просачиваться грязи и воде.

Конечно, и на куртке, и на комбинезоне вы найдете любимых муми-троллей.

Для самых маленьких рекомендуем комбинезон Moomin Knytte, что утеплит малышей до -30 °C. А две молнии упростят одевание и раздевание малыша. Холоши и рукава всегда можно подвернуть.

Промежуточный слой одежды: утепляемся для приключений!

Нет ничего теплее шерстяных вещей. Именно поэтому родителям подсказываем: кардиган Moomin Idelar, комбинезон Moomin Delvis и лонгслив Moomin Tindra – это лучшее решение для промежуточного слоя между базовой и верхней одеждой! Материал этих изделий отлично контролирует температуру, даже когда малыш активно играет в снегу, бегает и катается на санках. Обратите внимание на стильный муми-дизайн, чарующий маленьких стиляг.

Шерстяной свитшот Moomin Ypperlig или туника Moomin Ljuvlig и штаны Moomin Behaglig – это идеальная пара, которая представляет собой комплект, и может служить промежуточным слоем в прогулках по улице и на каждый день. В этих моделях есть маленький секрет – все они двусторонние, так что из двух предметов можно составить четыре разных комплекта, в зависимости от настроения сегодня!

Базовый слой – бережем тепло тела

Термобелье – это выбор тех, кто не желает давать холоду никакого шанса. А муми-тролли точно разбирались в том, как максимально утеплиться, чтобы было уютно и безопасно. Комплект с шерстью Moomin Trivsam прекрасно отводит влагу, утепляет в любой ситуации. Многие даже спят в нем – такое чувство нежности и тепла он придает.

Детская одежда из шерсти

Для самых маленьких

Шерстяные комбинезоны Moomin Mysig и Moomin Raring – это натуральное тепло, созданное из смеси на основе шерсти, сертифицированной Control Union CU872203 в соответствии со стандартом Responsible Wool Standard. Застегиваются на всю длину пуговицами или молнией и имеют на выбор несколько вариантов дизайна, а также из мира веселых муминов.

И, конечно, — шапка!

Невозможно забыть этот предмет гардероба, когда пришла настоящая зима. Голову нужно защищать! На выбор предлагаем шапку-бини из смеси шерсти и хлопка Moomin Flinga, а также шапку на завязках Moomin Yngst на хлопковой подкладке.

Когда вы собрали свой наряд из линейки Reima Moomins, это значит, что вы готовы к прогулкам и любым приключениям! И даже снежная метель не испугает того, кто знает принципы жизни муминов.