Снежные склоны ждут: новинки горнолыжной коллекции

Независимо от того, катаетесь на лыжах или бордах, снег доставляет наибольшее удовольствие в одежде Reima, которая создана для защиты и продуктивного отдыха. Вдохновением для принтов этой коллекции стала сила произведений искусства, созданных самой природой и зимой. Мы хотим передать очарование зимних ночей: блики и тени, которые отбрасывает лунный свет, морозный блеск, причудливые узоры и холодная красота. Все это создает спокойную, тихую и чуть-чуть таинственную атмосферу.

Позвольте детям наслаждаться зимой и снегом, играть в сугробах, лепить снежную бабу и делать ангела на свежем полотне зимы без боязни заболеть. Это будут самые теплые воспоминания даже через десятки лет уже у взрослого человека. Новогодние праздники, прогулки на улице, снежные игрища, санки, лепка снежков и, конечно, много-много друзей рядом.

Детская горнолыжная одежда

Лыжная одежда Reima: прочная, долговечная, надежная

Лыжная одежда Reima крепкая, а значит — долговечная. Все лыжные модели одежды создаются с содержанием переработанных волокон. Это большой шаг к сохранению планеты даже в зимних видах спорта. Эту одежду можно носить в условиях города и на обычной прогулке зимой.

Какие еще факты о лыжной коллекции вы должны знать?

  • Пропитка без фтороуглерода.
  • Водоотталкивающая поверхность: можно смело мыть и стирать, и экономить воду, электроэнергию и моющие средства.
  • Прочная ткань с усиленными зонами, склонными к наибольшему истиранию и контакту с поверхностями.
  • Непродуваемая одежда, но создает комфорт для ребенка во время активного движения.

Новинки и принты лыжной одежды 

Встречайте новые принты на следующих моделях:

  • Reimatec Reach – комбинезон, не пропускающий ветер и холод, имеет проклеенные швы. На утеплителе Fellex®. Имеет карманы на молнии и специальный для скипаса. Рассчитан на температуру до -20°С.
  • Подростки оценят куртку Reimatec Posio или Reimatec Tirro. Обе модели представлены в ярких цветах. Место соединения с брюками дополнительно защищено. Девочки скорее оценят покрой модели Reimatec Posio, хотя у этой линейки нет строгого разделения. Вы можете совмещать модели одежды, как вам захочется. Куртки так же отлично защищены от воды, не промокают, защищают от ветра, имеют надежные проклеенные швы.
  • Куртки Reimatec Kairala и Reimatec Kiiruna подойдут для младших детей. Все функциональные показатели у них те же, что и у других моделей. Талия и манжеты регулируемые, внутренние манжеты из мягкой лайкры.

Помимо новых принтов на любимых моделях, мы также подготовили новинки горнолыжной одежды.

  • Горнолыжный комбинезон Reimatec Palaten имеет прочные вставки сзади и на штанинах внизу. Имеет удобный нагрудный карман и карманы сзади на липучках. Обращаем ваше внимание, что у этой модели есть мембрана из переработанного материала для лучшей защиты от холода и излишней влаги.
  • Куртки Reimatec Hepola и Reimatec Timola имеют регулируемое разделение и снежный замок на талии. Утеплитель Fellex® и прочный материал верха, а также водо- и грязеотталкивающее покрытие BIONIC-FINISH®ECO. Такое дополнение делает одежду более долговечной.
  • Куртки-пуховики Reimatec+ Viikki и Reimatec+ Villinki на утеплителе пух/перо (60%/40%), Fill Power 550 рассчитаны уже на температуру до-30°C. Обе модели имеют сноулок на талии, резинку на подоле и манжетах, подкладку из гладкого полиэстера.
  • К таким курткам будут подходить водо- и ветронепроницаемые штаны. Выбирайте по своему вкусу: Reimatec Terrie, Reimatec Wingon, Reimatec Proxima, Reimatec Liukuja, Reimatec Laskija. Каждая модель имеет подтяжки для лучшей защиты на занятиях зимними видами спорта. Полукомбинезон Reimatec Oryon имеет теплый верх из флиса, что дополнительно создает тепло и комфорт зимой.

Одежда лыжная для детей

Аксессуары: обязательная часть экипировки

Специальные носки для зимних видов спорта Suksee и Frotee рассчитаны на активное движение в зимних условиях. Они имеют специальный состав, контролирующий выделение влаги и отводящий лишнюю. Это создает необходимый комфорт для детских ног во время зимнего веселья и спортивных занятий.

Перчатки Reimatec Skimba и варежки Reimatec Snoukka со сноулоками и плотной тканью на ладонях согреют маленькие ручки и не потеряются, потому что имеют специальную веревочку, которую можно прикрепить к другому снаряжению.

И вот теперь, когда у маленького любителя зимних видов спорта есть подходящая куртка, теплые брюки, надежные носки и крепкие перчатки или варежки, можно отправляться в горы. Одежду Reima служит деткам много лет. Семьи передают верхнюю одежду друзьям и родственникам, имеющим малышей такого же возраста. Таким образом, одежда Reima — это вложение сразу в несколько поколений детей, которые будут расти и видеть мир в его разнообразии, все интересное, что происходит, даже если на улице холодная зима или метель.