Скажите "Moi!" новой коллекции Reima AW22

Несмотря на все трудности военного положения, мы рады сообщить, что новая осенне-зимняя коллекция Reima будет представлена ​​в Украине, и первые модели вы увидите на нашем сайте уже в августе. Время для заботы о детях, надежда на их светлое будущее – то, что сейчас так необходимо всем нам, и в Reima вы найдете это и еще больше.

Новая коллекция детской одежды

Коллаборация с природой

Об этом больно даже думать, но война влияет не только на жизнь миллионов украинцев, но и на нашу неповторимую, поразительную и щедрую природу. Заминированные леса, сожженные поля, разрушенные опустевшие зоопарки – тысячи животных потеряли свои привычные условия существования. Коллаборация Reima с Всемирным фондом природы WWF глобальна и была запланирована более года назад. Но именно сейчас, здесь, в Украине, она чрезвычайно актуальна.

Символом этого сотрудничества стала стремительная, сообразительная рысь, которая ведет скрытный образ жизни и не любит попадаться на глаза людям. В Украине рыси живут в Карпатах и ​​Полесье. А еще, это единственная большая кошка в лесах родины нашего бренда, Финляндии. Мы чтим ее и надеемся, что дети понравятся рисунки с ней и принты в цветах ее волшебного меха.

Также, эта коллаборация имеет цель непосредственную финансовую поддержку природы, поэтому 2 евро по продаже каждой единицы коллекции Reima x WWF будет направлено в Фонд защиты природы, а общая сумма взноса, не менее 100 000 евро, будет обнародована по окончании кампании на сайте www.reima.com.

Коллаборация детской одежды Reima и фонда защиты природы WWF

Эхо лесов вокруг нас

Природа – это безграничный источник восстановления, покоя и вдохновения для каждого из нас, с самого детства. Новая осенне-зимняя коллекция Reima дарит возможность взять с собой на улицы города частицу леса. Представьте тайную зимнюю жизнь медведей, лис и рысей прямо из скандинавских фольклорных историй, как их видят наши финские дизайнеры. Что может быть лучше, чем бесстрашно изучать круговорот воды на примере настоящего ливня или снегопада?

Тепло, как в гнездышке

В новом сезоне представлены как классические природные материалы для идеального комфорта и температурного контроля - такие, как шерсть мериноса или пух/перо, - так и новый объемный лохматый флис, или шерпа, из переработанного полиэстера. Он согревает малышей, как мех, и не поднимает температуру планеты. К тому же это отличный выбор для активных детей, ведь подобные синтетические материалы лучше всего отводят влагу от тела и быстро сохнут.

Новая коллекция одежды и аксессуаров для детей

Лучше с каждым годом

Дети растут, мир стремительно меняется, и одно остается неизменным – Reima всегда лучший выбор детской одежды с ног до головы, в любую погоду. Каждый год мы совершенствуем наши коллекции, наполняем их новым смыслом и инновациями, чтобы отвечать потребностям семей и природы. Наши водо- и ветронепроницаемые, грязеотталкивающие мембраны (и даже Softshell) частично или полностью изготовлены из переработанного полиэстера или из мономатериала, который на 100% подлежит переработке. Куртки-трансформеры получили новые стильные воплощения. Пропитка из переработанной кофейной гущи, обладающая терморегулирующими и антистатическими свойствами, теперь и в повседневной детской одежде. Двусторонние шерстяные модели и другие вещи базового и промежуточного слоев благодаря универсальному дизайну подойдут для любого выхода. Меньше вещей, меньше вреда планете, меньше стирки – и больше ярких функциональных лугов!

А освежить образ и подчеркнуть уникальность маленького исследователя всегда можно качественными аксессуарами, прекрасно дополняющими основную коллекцию. В этом сезоне вы точно найдете несколько неожиданных изюминок даже для самых требовательных модников.

Но мы знаем, что многие из вас больше всего ждали модели верхней одежды Reima для взрослых, и этой зимой представим новую увеличенную размерную линейку, чтобы даже папы смогли подобрать себе теплую парку, проверенную временем, экстремальными погодными условиями и наиболее энергичными искателями приключений в мире -  детьми.

Новая коллекция детской обуви

По следам счастливого детства

Радость движения начинается с ног. Поэтому Reima предлагает только самые лучшие материалы, самые удобные модели и надежные детали, окутывающие детские ножки любовью – от невесомых сникерсов до высоких зимних сапог на теплой подкладке. И, конечно, никаких токсичных веществ и новые экологичные материалы для подошвы, стелек и текстильных элементов. В поиске лучших решений нам помогает SATRA – независимая исследовательская организация из Соединенного королевства, ведущий экспертный орган в области производства обуви и кожи с более чем столетним опытом.