Сияй, как звездочка, со светоотражающей одеждой Reima

В утренних или вечерних сумерках, когда туман или ночью не работают фонари и светофоры, наличие светоотражающих элементов на одежде имеет критическое значение для безопасности ребенка.

При включенных дальних огнях на автомобиле пешехода со светоотражателями видно с расстояния 650 м, а при близком свете — 350 м. Этого расстояния достаточно, чтобы водитель вовремя затормозил, а вы с малышом продолжили прогулку невредимыми и в хорошем настроении. 

К сожалению, не каждый водитель соблюдает правила дорожного движения и сознательно управляет автомобилем, поэтому задача родителей продумать любые опасные ситуации, а задача нашего бренда — помочь в реализации.

В ассортименте магазина детской одежды Reima вы всегда найдете верхнюю одежду, обувь и аксессуары, имеющие элементы, отражающие свет.

Детская одежда со светоотражателями

Reimatec Reflective: как мы это сделали

В специальной светоотражающей коллекции верхней одежды из материала Reimatec Reflective есть рисунок из крошечных стеклянных частиц, отражающих свет. Он наносится по всей плоскости изделия и крепко закрепляется на мембране. Стирка этой технологии тоже не страшна. То есть ребенок может ходить в такой одежде, делать все к чему привык, и это не грозит тем, что светоотражающие дольки могут отпасть или потускнеть.

Верхняя одежда

С такой технологией в нашем ассортименте есть комбинезон Reimatec Bergen на зиму с утеплителем Fellex®. Он максимально защищен от пропускания влаги, дышит, но и защищает от ветра. Куртки Reimatec Silda и Reimatec Sprig имеют такие же характеристики.

Аксессуары

Варежки Reimatec Vilkku и перчатки Reimatec Refle – это аксессуары для тех, кто стремится сделать лук своего ребенка максимально безопасным и уберечь его от возможных неприятностей в сумерках или в темное время суток. Эти модели сертифицированы по стандарту CE (16437RJS01rev1) как средство повышения индивидуальной защиты.

Также светоотражающий образ можно дополнить шапками - полностью световозвращающей Tuike, с такой же сертификацией как перчатки, или более классическими моделями Pilke и Pilkotus: к пряже, из которой они изготовлены, добавлены светоотражающие нити.

Светоотражатели на детской одежде

Обувь

Зимние ботинки Reimatec Slither Flash имеют специальные светоотражающие элементы и отлично утепляют ножки при температуре -10°С. Выбирайте их в качестве дополнения всего образа для безопасной прогулки по городу.

 

Другие модели верхней одежды и обуви Reima также оснащены световозвращателями разного типа: световозвращающие линии на швах, молниях, логотипы и даже большие светоотражающие полосы на рукавах, штанинах и капюшоне. Все светоотражатели нанесены по той же технологии, что и принты на ткани Reimatec Reflective.

Всегда обращайте внимание на описание изделия. Даже если это другая линейка одежды или обуви, аксессуаров, на них в большинстве случаев есть светоотражающие элементы, потому что мы за безопасность, комфорт и спокойствие родителей!