Под куртку – флис, и бегом в лес!

Все ценители легких мембранных курток для детей знают, что лучше всего они работают в комбинации с другими функциональными слоями одежды – промежуточным и базовым.

Именно одежда промежуточных слоев позволяет уютно чувствовать себя в помещении и на улице. Она практична, универсальна и даже в экстремальных условиях работает на комфорт и здоровье ребенка. Наши синтетические материалы разработаны с учетом потребностей активных детей – они дышат, согревают, отводят лишнюю влагу от тела, быстро сохнут и приятны на ощупь.

Как же вещи второго слоя выбрать в этом сезоне, чтобы быть готовыми к капризам погоды?

Детские флисовые кофты

Связано из пластиковых бутылок

Вязаный флис, сочетающий преимущества флиса со стильным внешним видом, теперь на 90% состоит из переработанного полиэстера. Внешне, благодаря плетению интерлок, он напоминает классический трикотаж. Мелкие ворсинки флиса на изнанке прекрасно удерживают теплый воздух, впитывают в себя лишнюю влагу и быстро выводят ее наружу. Умели ли так свитера в вашем детстве? А вот кардиганы Ornament и Northern с капюшоном - умеют. Добавляем принты, вдохновленные еловыми лесами, дополняем однотонными флисовыми штанами Vuotos или Sangis и получаем идеальную поддеву на холодную пору года для детей и мамочек ростом до 164 см.

Для малышей от 74 до 98 см из этого же материала изготовлены комбинезоны Myytti, наш многолетний хит продаж.

На смену ярким скандинавским узорам возьмите однотонную модель – вязаный кардиган Hopper, детский флисовый комбинезон Tahti или комплект Tahto

Детская одежда из флиса

Детская одежда и кофе – отличная команда!

И нет, мы не о пятнах на костюмчиках или утреннем напитке для родителей перед сборами в садик. В постоянном поиске материалов, которые лучше сохранят тепло и будут безопасными и гигиеничніми, мы изобрели инновационное сочетание переработанного волокна и термически обработанных частиц молотого кофе. Карбонизированные остатки кофейной гущи образуют структуру, похожую на соты, которая быстро нагревается и сохраняет тепло и обладает антистатическими и антибактериальными свойствами.

Линейка промежуточной одежды Coffee bean представлена ​​комбинезоном Kahvitus, кардиганом Kahvilla и брюками Kahville. Все вещи обладают приятной велюровой текстурой.

Тепло в родных стенах

Мягкие и теплые костюмы для уютных домашних вечеров нужны детям не меньше функциональной одежды. Создать сказочную атмосферу помогут свитшоты Siipipari, Kukitus и штани Kastanja из зимней коллаборации с финским дизайнером Клаусом Хаапаниеми. Они на 80% состоят из хлопка, а с виду и на ощупь – как бархатные. Еще и с авторскими принтами и вышивкой, окунающими детей и взрослых в мир фантастических созданий и безудержного воображения.

Если же вам больше по душе "плюшевые" фактуры, обязательно примерьте теплые флисовые штаны Talja из пушистой шерпы на подкладке из мягкого джерси. Выполненные в черном цвете и представленные в размерах до 164 см, помогут создать уютный лук не только малышам.