Пляжная одежда для детей из Organic Terry – лучше, чем полотенце!

Smart-родители точно знают, что после каждого купания малышей нужно переодевать, особенно – девочек. Пока купальник или плавки высыхают на солнышке, пригодится мягкая, эластичная, дышащая одежда с высоким фактором УФ-защиты. Именно такими свойствами наделена наша линейка детской пляжной одежды из SunProof Organic Terry.

По фактуре эти вещи из футера (или трехнитки) напоминают махровое полотенце. Они быстро высушивают влажную кожу, не давая ей охладиться, не ограничивают движения и дарят в 50 раз больше времени для безопасной игры на солнце. Благодаря качественному составу ткани (56% вискозы, 24% органического хлопка и 20% полиэстера) они приятны на ощупь, сохраняют форму и цвет и блокируют солнечные лучи естественным путем. Все детали продуманы для свободы и комфорта маленьких пляжников.

Детская пляжная махровая одежда

Комбинезон из футера Lokoisa для самых маленьких рассчитан от 62 до 98 см роста. Он имеет длинную молнию для легкого переодевания, длина до колена защищает ножки от ультрафиолета, а капюшон на эластичной резинке – прикрывает голову.

Уютный кардиган Keitaalla на молнии подойдет и детям дошкольного возраста, и подросткам благодаря размерной сетке от 104 до 164 см. Он также оснащен солнцезащитным капюшоном и удобными карманами для важных мелочей и интересных находок ребенка. Длинные рукава позволят избежать солнечного ожога плеч или кожи рук.

Девочкам также предлагаем очень практичное махровое платье Iholla с круглым вырезом и коротким рукавом. В нем будет приятно играть в пляжные игры или сидеть под зонтиком, наслаждаясь сухостью.

Пляжная одежда для детей из мягкого футтера

Модели представлены в универсальных цветах – темно-синем, оранжевом и салатовом. Чтобы сохранить мягкость и цвет, стирайте одежду из футера наизнанку, с вещами похожих цветов и со смягчающим средством без отбеливающего эффекта. Приятного отдыха с Reima!

 

Подписка на новости и акции

Узнайте об актуальных скидках и поступления новых товаров первыми!

image