Одна шапка – хорошо, а несколько – лучше

Ни один осенний образ не будет полным без шапки. В магазинах Reima вы можете купить детские шапки разного фасона, из дышащих экологичных материалов. Демисезонные головные уборы для детей изготовлены из органического хлопка или переработанного полиэстера, имеют удобные функциональные детали и прекрасно миксуются с верхней одеждой. Всегда держите под рукой запасную или сменную шапку, чтобы уберечь детское здоровье.

Детские демисезонные шапки

Универсальные бини

Однотонные хлопковые шапки-бини Hattara без подкладки каждый год бьют рекорды продаж. Натуральный материал приятен на ощупь и не парит кожу головы. Эластичный трикотаж хорошо тянется. В новом осенне-зимнем сезоне мы немного освежили их дизайн – заменили большое круглое лого на маленькую брендовую бирку на краю широкого загнутого края. Эта шапка подойдет и для теплой зимы.

Шапка кроя бини Reissuun имеет немного менее плотное плетение и стильную полосатую окраску. Она прекрасно подходит к изменчивой осенней погоде. А для дополнительной безопасности в сумерках – выберите сдержанную черную бини из хлопка Heijastus с небольшим добавлением эластана и мягкой полиэстровой подкладкой. Ее отличают утонченные, но яркие светоотражающие элементы.

Когда первые морозы кусают за уши и дует холодный ветер, о комфорте детской головы позаботится стильная шапка Reissari из 100% мериносовой шерсти. Размеры от 48 до 58 см и шесть цветов на выбор.

Пушистые помпоны, северные узоры

Дизайнеры финского бренда вдохновляются скандинавскими мотивами, а поклонники Reima во всем мире принимают их на ура. Шапки из смеси 50% мериносовой шерсти и 50% полиакрила Tassutus и Tipla воплощают именно эту тенденцию.

Добавление синтетики повышает прочность, износостойкость и ускоряет высыхание. Ветронепроницаемые вставки в области ушей прекрасно защищают от ветра, а светоотражающее лого повышает видимость ребенка в темноте. Симпатичный пушистый помпон поднимет настроение даже самым хмурым утром.

Контрастная шапка-бини Taasko изготовлена ​​из переработанного полиэстера, включая мягкую трикотажную подкладку. Ее ретро-стиль отсылает к славным олимпийским традициям. Она завершит образ в спортивном стиле.

Осенние шапки для детей

Выбор для дошкольников

Универсальное решение для малышей – шапки-бини на завязках, такие как Kivi или Lounatuuli. Это демисезонные модели из органического хлопка, без подкладки.

Легкая хлопчатобумажная шапка-шлем Honka – именно то, что вы искали, если ваш ребенок не любит шарфы. Она согревает не только голову, но и шею, кроме того, имеет дополнительную защиту от ветра в зоне ушей.

В тёплую погоду, в машину или под плотный капюшон надевайте тонкую бини Tanssi с яркими сезонными принтами.

Что-то новенькое

Пушистые флисовые материалы отлично удерживают тепло и имеют интересную фактуру. Именно поэтому мы решили использовать их не только в одежде промежуточных слоев, но и в головных уборах. Панама из шерпы Piletys, шапка с ушами Piletti и кепка Piilee – новинки сезона, сразу привлекающие взгляды. Но это не единственная их сильная сторона – мы позаботились и о функциональности, и об ответственности. С заботой об окружающей среде, все вышеперечисленные изделия созданы на 100% из вторичного волокна.