Маленькие зернышки – большой эффект. Коллекция Coffee bean

Работая над новыми моделями функциональной одежды, мы многому учимся у матушки-природы. Ведь она уже придумала, как согревать, или наоборот, охлаждать, как отталкивать воду и грязь, как соединить легкость и прочность.

Обновленная коллекция детской одежды с кофе

Одна из инноваций последних лет в Reima – использование пропитки с наночастицами карбонизированной кофейной гущи. С точки зрения функциональности, она обладает термосберегающими, антистатическими и антибактериальными свойствами. А с точки зрения экологичности производства позволяет с пользой утилизировать отработанное зерно и использовать меньше химических веществ в материалах. И нет, ткань не имеет характерного аромата, хотя некоторым кофеманам этого хотелось бы!

Обновленная верхняя одежда Coffee bean

Раньше мы уже знакомили вас с комбинезонами-трансформерами для новорожденных и куртками для детей и подростков с использованием кофейной технологии. Модель Tilkkanen от 56 до 74 см при необходимости легко превращается в спальный мешок, а куртки Paahto и Porosein для старших детей (от 104 до 164 см) имеют съемные рукава и капюшоны и могут носиться как теплая жилетка. Для детей от 80 до 110 см роста также есть уютные пуховики Kupponen.

Детские демисезонные пуховые куртки из кофе

Все модели имеют пуховой утеплитель Reima Down (60%/40%) и водо- и грязеотталкивающую пропитку без содержания фторуглеродов BIONIC-FINISH®ECO. Они водо- и ветронепроницаемы и рассчитаны на температуру до -20°C. Комбинезоны для новорожденных представлены в пастельной палитре, а старшие дети могут выбрать куртку насыщенного или нежного цвета.

Велюр, что согревает, как любимый напиток

В сезоне AW22 мы нашли путь добавить кофейные частицы в синтетическую пряжу и изготовили из этого материала удобную и практичную промежуточную одежду. Новая ткань называется Brushed coffee bean rec и на 50% состоит из переработанного полиэстера с сертификатом GRS.

Детские комбинезоны и кардиганы велюровые из кофе

Коллекция Coffee bean включает велюровый комбинезон для тодлеров Kahvitus с удобной молнией, штаны Kahville с регулируемым поясом и кардиганы Kahvilla в пяти цветах. Все вещи чрезвычайно приятны на ощупь и выполняют задачи второго слоя одежды – согревают, отводят лишнюю влагу и быстро сохнут. Комбинируйте с верхней одеждой любой линейки и наслаждайтесь комфортом!