Куртка или комбинезон – какой ваш весенний выбор?

Время приключений настало!

Весна – это не просто время года, это старт новых начинаний, свежих мечтаний и бесконечных возможностей. В теплых лучах все кажется волшебным. А дети видят множество способов весело провести время. Этот период стимулирует нас, родителей, давать им свободу самовыражения и изучения мира. 

Мы верим, что активный образ жизни – основа здорового развития малышей. А весна всегда подталкивает к движению, развивает их воображение, учит быть наблюдательными и творческими. А еще концентрироваться на собственных ощущениях и предпочтениях. Reima стремится, чтобы каждый ребенок мог исследовать мир без ограничений, оставаясь при этом в тепле и комфорте. 

Защита с утеплением 

Весенняя коллекция Reima этого года – желание дать детям свободу быть собой даже в прохладные дни.

Утепленная детская одежда

 

Универсальным выбором этого сезона является куртка 3-в-1 Reimatec Sydvest – модель адаптируется к разным погодным условиям. Съемную жилетку можно носить отдельно, если на улице достаточно тепло, или вместе с курткой для дополнительного уюта в прохладные дни.

Новинка этого сезона – утепленная куртка в ювилейном принте Reimatec Sihvo – обеспечивает надежную защиту от ветра и дождя в переменчивую весеннюю погоду. А воздухопроводящий материал заботится о комфорте даже самых активных детей.

В утепленной куртке Reimatec Anikko мода снова встречается с функциональностью – яркие весенние принты и водоотталкивающие свойства.

Для тех, кто ценит легкость без потери тепла, мы подготовили модель Untu – хорошее решение для сухих, но прохладных дней.

Для самых маленьких исследователей важна защита с головы до пят. Поэтому удачным выбором будет комбинезон: утепленные Reimatec Seutula и Reimatec Marte Mid – идеальный выбор для неудержимых забав на свежем воздухе, даже когда на улице еще прохладно, или все вокруг в лужах. 

Легкость и свобода без утепления 

Весенняя погода обычно меняется так же быстро, как детское настроение. Поэтому мы продумали верхнюю одежду на все переменчивые весенние дни. 

В солнечные дни подойдут комбинезоны и куртки без утепления, которые обеспечат комфорт и свободу движений без лишнего потоотделения. При этом материал не пропускает ветра. А значит, сочетая со средним слоем, комбинезон можно носить и в ветреные дни. 

Весенняя одежда для детей

Среди звезд нашей новой коллекции – комбинезон Moomin Skyddad, который оживает благодаря удивительным принтам муми-троллей. Даже у взрослых воображение будет рисовать, что же там за маленькими окошками. Он не только защищает от весенних прохладных ветров, но и наполняет каждый день магией. Комбинезон Softshell Mjosa в однотонном исполнении подойдет ценителям яркой классики. 

Любимые куртки Softshell Vantti и Kuopio обеспечивают дополнительную свободу движений благодаря эластичности, поэтому идеально подходят для динамичных игр на свежем воздухе. Они появляются в новых принтах, добавляя искру стиля к весенним приключениям. Тогда как Koivula в однотонном исполнении предлагает классику в современном виде и представлена до размера 164. 

Экологический выбор для неудержимых исследователей 

Обновленная модель Reimatec Voyager 2.0 – это открытый вызов: даже почитатели нежно розового могут быть защищены от грязи, дождя и ветра. Куртка производится из мономатериала и демонстрирует, что стиль и экологическая ответственность могут идти рука об руку. 

Воду отталкивают – приключение привлекают

Дождевики Reima защищают от дождя и грязи, при этом они на 70% изготовлены из переработанных материалов. Новые принты в моделях Vann и Vesi добавляют радостных красок к дождливым дням, делая каждую прогулку увлекательной. 

Для теплых дней с переменным дождем подойдут также куртки Reimatec Soutu и Anise. Легкость и защиту предлагает модель Hete. Каждая из них имеет водоотталкивающие и ветронепроницаемые свойства, гарантируя, что внезапный дождь не станет на пути приключениям. 

Мягкая защита – новинка Windfleece 

Обновление в материалах приносит нам Windfleece – пушистый на ощупь, но отталкивает воду и не пропускает ветер, создавая идеальное сочетание для весеннего гардероба. С новым комбинезоном Windfleece Moomin Vindpust и курткой Windfleece Moomin Vindskydd маленьким исследователям будет мягко и комфортно в любую погоду. 

Новинки весенней детской коллекции

Новые принты 

Эта весна – настоящее вдохновение для нас. Она символизирует не только начало нового, но и подведение итогов 80-летнего опыта Reima. Ничто так не вдохновляет, как понимание, что ты в своей стихии. С 1944 года Reima прошла много изменений, испытаний и больших взлетов. И весенняя коллекция с новыми принтами "Юбилей" и "Всплеск" является манифестом нашей многолетней истории и яркого будущего. Принты с лесными созданиями и игривыми кругами украсят в этом сезоне комбинезоны, куртки, дождевики, двусторонние шапки-бини и нательную одежду

Каждая сложность – новая возможность

Дети видят лужу и камешек на пути не как препятствие, а как возможность для нового приключения. В Reima мы верим, что эта магия детства имеет мощное влияние на будущее. Эти моменты делают детей сильнее и креативнее, формируют их личность. 

Наша одежда дает детям свободу чувствовать каждый день ярко, безопасно исследовать окружающий мир и проявлять свою индивидуальность. Мы стремимся вдохновлять семьи на совместные веселья, даря не только защиту в любую погоду, но и уверенность в том, что каждое весеннее приключение станет незабываемым.