Флис, созданный с заботой о детях и природе

Reima всегда на страже экологичности и безопасности, поэтому мы используем только сертифицированные материалы. Мы создаем одежду для внутреннего слоя и наружной защиты с учетом необходимых качеств материалов — практичность, универсальность, удержание тепла, отвод влаги, быстрое высыхание и эстетичность в сочетании с приятными ощущениями от прикосновения. Только один шовчик может создать так много дискомфорта, и Reima не может этого допустить! Какие материалы и технологии мы используем? Охотно расскажем!

Детские флисовые кардиганы

Теплый пушистый флис

Fur fleece и Sherpa fleece содержит переработанный материал из пластиковых бутылок. Казалось бы, ну как еще можно использовать пустые бутылки? А мы используем специальную технологию, благодаря которой на 90% изделие состоит из полиэстера, ранее служившего для других целей. Это позволяет не умножать пластик и не загрязнять планету. На ощупь и запах — это обычный приятный трикотаж, прекрасно задерживающий тепло и отводящий от тела влагу. Это отличный вариант для активной прогулки и повседневной носки.

Какие изделия содержат флис из переработанных бутылок? Кардиганы Turkki, Moomin Kramgo, Turkkinen, брюки Talja, жилет Turkis, бомбер Samota, толстовка Turkikas. Из всех этих изделий вы можете собрать комплект, который надежно защитит малышей от ветра, снега, дождя и холода.

Флисовый комбинезон детский

Надежный кофейный флис

Звучит необычно, да? А у нас реально есть изделия, где применены остатки кофейной гущи! Зачем? Они прекрасно сохраняют тепло и имеют специфическую структуру, которая подвержена быстрому нагреву. Кроме того, одежда из такого материала обладает антибактериальными свойствами и не электризуется. Отдельно отметим, что флис на кофе очень нежный и велюровый на ощупь.

Эта одежда прекрасно служит промежуточным слоем между внутренним и внешним. Изделия на основе кофейных зерен – это толстовка Kupista, комбинезон Kahvitus, кардиганы Jauhatus и Kahvilla, штаны Kahville.

Одежда для детей из флиса

Классический и «вязаный» флис

Нет лучшего варианта для утепления и внутреннего слоя, который приятен на ощупь и прекрасно удерживает тепло, чем проверенный флис. Предыдущие поколения привыкли полагать, что утеплитель – это только шерстяные вещи. Да, меринос – это отличный вариант, но для разных погодных условий должно быть свое сочетание одежды.

Ребенок на улице часто много двигается, а значит – ему может стать жарко, тело может вспотеть. Из-за этого нужно, чтобы влага эффективно отводилась и было тепло. С классическими свитерами это невозможно. Флис – это идеальный вариант для того, чтобы греть и регулировать влажность. Просто попробуйте сами, и выберите этот вариант для своего ребенка, и вы оцените высококлассные качества этого материала!

На какие модели обратить внимание? Комплект Tahto, штаны Sangis и Vuotos, комбинезоны Myytti и Tahti, джемпер Neulus, а также широкий выбор комфортных кардиганов – Ornament, Northern, Liukuen, Laskien, Hopper.

Все изделия либо имеют нейтральную окраску, чем очень упрощают стирку и уход, либо узоры в приятных цветовых сочетаниях. Геометрические, растительные и абстрактные рисунки делают изделия унитарными для прогулки, активного отдыха в лесу или более серьезного мероприятия, например, похода за мороженым или в гости.

 

Подписка на новости и акции

Узнайте об актуальных скидках и поступления новых товаров первыми!

image